查看: 1857|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

广西11选5中奖规则: [工具應用] 兒歌多多4.3.7.0去權限/破解版

[復制鏈接]
排名
昨日變化

体彩广西11选5结果 www.lnltz.com 2萬

2萬

75萬

活躍會員熱心會員優秀版主

三星粉
樓主
軟件名稱:兒歌多多(*Mod*)
軟件版本:v4.3.7.0_去廣告_破解版
軟件語言:中文
軟件大?。?3M
軟件包名:com.duoduo.child.story
支持系統:Android 2.2+及更高版本

此版本感謝新晉大神修改分享,破解VIP,去除全部廣告,歡迎各位機友下載。

寶媽必備,聰明寶寶都愛看!
·三個億的下載量,千萬家庭早教啟蒙的首選,專屬0至12歲小朋友的貼身移動教育專家。
百萬兒歌故事、動畫繪本、兒童游戲、早教童謠、親子游戲
·海量動畫片、唐詩宋詞、經典兒歌、睡前故事、哄睡故事、有聲動畫故事、童謠、繪本故事、阿凱叔叔講故事、媽媽講童話、古詩、英語、動畫兒歌、英文兒歌、胎教音樂、唐詩三字經、少兒英語、幼兒百科全書、十萬個為什么、弟子規、親親寶寶我愛你、伊索寓言等
·專注早教啟蒙,好看的動畫短視頻,寶貝故事童話兒歌動畫屋,更有多多認顏色、多多恐龍島、多多學英語、多多海洋動物等小游戲,兒歌多多原創的精選兒歌故事,更有成語寓言,繪本動畫及早教英語等內容,可在騰訊、優酷、愛奇藝、搜狐、PPS、樂視、百度視頻、天天看看等平臺的兒歌多多官方頻道推出,可搜索“兒歌多多”觀看;
·海量熱門動畫,正版小豬佩奇、海綿寶寶、哆啦A夢、倒霉熊、可可小愛、汪汪隊、海底小縱隊
·豐富的視聽內容,有趣互動小游戲。培養學習思維,加深認知,不易遺忘。
·兒歌多多,以探索知識的興趣和樂趣為根本,讓早教啟蒙變得更快樂!
·千萬家庭的小朋友都在使用,0至12歲家庭教育的必備之選,您貼身的教育專家!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

445/500
排名
昨日變化

沙發
fufangan 發表于 2019-9-11 14:06 | 只看該作者
謝謝樓主提供分享
209/300
排名
昨日變化

板凳
嗚嗚嗚嗚無無 發表于 2019-9-11 16:42 | 只看該作者
多謝分享
52/70

地板
king77pk 發表于 2019-9-11 17:45 | 只看該作者
謝謝樓主提供分享
295/300
排名
昨日變化

sunmingyi 發表于 2019-9-11 20:47 | 只看該作者
謝謝樓主,下來玩一下。
488/500
排名
昨日變化

name5566認證機友 發表于 2019-9-11 21:10 來自手機 | 只看該作者
j你在乎名
5707/10000
排名
昨日變化

xiaxmdandan 發表于 2019-9-11 21:19 | 只看該作者
支持電視家,支持樓主。
429/500
排名
昨日變化

小米粉
fpig 發表于 2019-9-12 15:18 | 只看該作者
謝謝分享                 
461/500
排名
昨日變化

lodey 發表于 2019-11-13 20:58 | 只看該作者
感謝樓主分享,支持第一智能電視和網絡機頂盒論壇電視家。
102/300
排名
昨日變化

rouyer 發表于 2019-11-13 21:31 | 只看該作者
ddddddddddddddddddd
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊